YUI
うちの子も同じで、この間支援センターの助産師さんに、早く寝ないときは昼寝が上手く言ってないと言われ、朝早く起こして、昼寝を早くして、昼寝は15時までに切り上げることと言われました!
が、夕方に寝てしまったりして、夜ご飯を作る時間だったりするのでちょうど寝てたら都合が良かったりで、まだ上手く実行できていません、、、
アドバイスになっておらずすいません💦
YUI
うちの子も同じで、この間支援センターの助産師さんに、早く寝ないときは昼寝が上手く言ってないと言われ、朝早く起こして、昼寝を早くして、昼寝は15時までに切り上げることと言われました!
が、夕方に寝てしまったりして、夜ご飯を作る時間だったりするのでちょうど寝てたら都合が良かったりで、まだ上手く実行できていません、、、
アドバイスになっておらずすいません💦
「お昼寝」に関する質問
いつものお昼寝が、 10時〜10時半 or 10時〜11時 14時〜16時 or 15時〜17時 とかなのですが、、皆さんのお昼寝どんな感じですか? 生後5ヶ月です! 先輩ままさんも教えてください!
来月年末に引越しのため保育園を退園するのですが、菓子折りを渡すタイミングについて相談させてください! ⚠️菓子折りを受け取らない園もあるのは知ってますが、わざわざ聞くのもおかしいのでとりあえず渡す予定です! …
1歳2ヶ月なんですが、日中べったりで動こうとすると泣いてまとわりつくのでなーんにもできません。 YouTubeやサブスクで赤ちゃんの好きな動画やアニメなどつけても視界には入るが興味がないのか、見ようとしないです。 ア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント