妊娠検査でうっすら陽性が出たけど、不安な気持ち。体の変化にドキドキしながら待っている。同じ経験の方、体験談を聞かせてください。
フライング検査して、うっすら線が出たけど
やっぱり妊娠してなかったー...!って方は結構いるんですかね??
生理予定日4日前にフライングして、うっすら陽性だったのですが、食べすぎると気持ち悪くて(´×ω×`)
お腹もつる感じがするし、胸も痛いし、ニキビはできるし...
今ドキドキしながら待っているのですが、ダメだったら本当に落ち込むなーと。
皆さんの体験談おきかせ下さい!
- ママリ(6歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
つわりの症状はまだ早いかなーって思いますが、私もニキビと胸の痛み?ハリ?はありました!
うっすら線でてるなら、妊娠してるかもですね♡

ぼちゃん
生理予定日3日前くらいから連日フライングして、かなりうっすら弱陽性でてましたが、生理予定日朝も弱陽性、昼には生理来ました😂化学的流産だったんだろなーと😂
-
ママリ
だんだん濃くなっていくと、 確実さがありそうですね💦
ずっと弱陽性のままだと気をつけた方がよさそうなのですか…
化学流産は5人に1人と言いますから、結構あるんですね(;ω;)
ありがとうございます!- 8月13日

An。
陽性出るも生理になりました😢
化学流産です。可能性はあると思います😢
-
ママリ
陽性だと嬉しいのに、生理辛いですね(´πωπ`*)
やっぱりまだまだ分からないですね~。
気をつけて頑張ろうと思います!
ありがとうございます!- 8月13日
ママリ
1人目の時は、病院の看護師さんに言われるまでつわりなんて全然なかったのに、今回ほんっと気持ち悪いです...
早いから思い込みなのかな?と思いながら、平気な時は平気だし起き抜けにも気持ち悪いので何が何だか…
胸の張りは痛みで目が覚めるほどなのは、普段ないんですよね💦
今は着床はしたんだろうなぁとは思います。
今後はホントドキドキですㅇㅁㅇ;;
ありがとうございます!