みぃ
娘が5歳の年ですが、保育園の男の子たちの中で流行っているのだと…プラレール、トミカ、ポケモン、スターウォーズ、虫、ドラえもん…結構あります😅
キャラクター物でお返しすると当たりハズレがあるので、私なら無難にマカロンとかクッキーとか…お菓子でお返ししちゃうかなぁ💦
あち
幼稚園で働いてましたが…ドラゴンボール、ポケモン、カーズ、トミカなどが好きな子がいました😊
ただ、みんなそれぞれ好きな物が違ってたので、そのお子さんが好きとも限らないです😥💦
みぃ
娘が5歳の年ですが、保育園の男の子たちの中で流行っているのだと…プラレール、トミカ、ポケモン、スターウォーズ、虫、ドラえもん…結構あります😅
キャラクター物でお返しすると当たりハズレがあるので、私なら無難にマカロンとかクッキーとか…お菓子でお返ししちゃうかなぁ💦
あち
幼稚園で働いてましたが…ドラゴンボール、ポケモン、カーズ、トミカなどが好きな子がいました😊
ただ、みんなそれぞれ好きな物が違ってたので、そのお子さんが好きとも限らないです😥💦
「キャラクター」に関する質問
サン宝石のイベント イオンとかで開催している小さなもの に行かれた方いますか? サン宝石といえば、100円くらいで可愛いアクセが手に入っていましたが… 今もそうなのでしょうか? イオンで〇〇店の前に設置。みたい…
アニメオタクのママさんいませんか😂 アイドルアニメ系はほぼ全部通ってきて、アイマスシリーズが今は大好きで痛バも組んで遠征したり当時は楽しかったなって思いながらも今は子育てに必死すぎて遠征も我慢、グッズも厳選…
子供用眼鏡を作るならお店はどこがオススメですか? 4月から小学生になります 授業中だけ眼鏡着用するため購入予定です キャラクターとかに特にこだわりは無く、シンプルで茶色や黒が良いと本人は言っています 補償や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント