※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

8歳と5歳の女の子が喜ぶちょっとしたものってなんですかー😭?友だちの子…

8歳と5歳の女の子が喜ぶちょっとしたものってなんですかー😭?

友だちの子にあげます!初対面です!公園でわたします!

コメント

ママ

ヘアアクセサリーとか子ども用メイク用品とかですかね😊
あとは、手に入りづらいですが、ぷっくり系のシールかな🤔

• みー

みー

ありがとうございます😊💕
    我が家は2人とも男の子なので全然わからず😅参考にさせていただきます🙌💕

• 1時間前
  • ママ

ママ

うちも8歳女子いますが、セボンスターは卒業してます。
    高学年〜中学生のお姉さんっぽいものに憧れております✨️

• 57分前
  • みー

みー

ありがとうございます😭💕
    名前だけ知っていて、中身見たことなかったのですが、やっぱり小さい子向けですよね😅

• 6分前
ナナチ

ちょうど我が家が8歳と5歳です!
喜ぶものは、ヘアアクセ、メイク用品、シール、おしゃれな靴下。ただシールは偽物もたくさんあって偽物は受け付けないです(上の子は)

• みー

みー

ありがとうございます😊💕
    うち、2人とも男の子なのでシールのレートが…とか言われてもさっぱりです😂
    参考にさせていただきます💕

• 1時間前
  • ナナチ

ナナチ

補足読みました。セボンスターは下の子は喜びますが上の子はいらないださいと言いそうです😭😭

• 1時間前
  • みー

みー

補足にまで!ありがとうございます😭💕

• 1時間前