ひとみ
私もそれ聞いたことあったので、排卵検査薬で生理予定日に検査したら陰性でした!
だから、妊娠してない!と思っていたら生理が来ず、妊娠してました!
海外の排卵検査薬は反応することもあると聞きましたが、日本のはまず反応しないと聞きました!!
どっちにしろ妊娠検査薬で試した方が確実かと思います^ - ^
ひとみ
私もそれ聞いたことあったので、排卵検査薬で生理予定日に検査したら陰性でした!
だから、妊娠してない!と思っていたら生理が来ず、妊娠してました!
海外の排卵検査薬は反応することもあると聞きましたが、日本のはまず反応しないと聞きました!!
どっちにしろ妊娠検査薬で試した方が確実かと思います^ - ^
「妊娠・出産」に関する質問
入院中のパジャマについて 12月に出産予定です。 病院から指定で、一枚は必ず前開きのパジャマを 用意するように言われました。 (パジャマは産院で用意がないため、 他にも数枚追加で持参しますが全部前開きにします)…
絨毛膜下血腫の受診について 体外受精で授かり、現在8wです。 最近少量の出血が1日おきくらいであります。 今日が不妊治療でお世話になっているクリニックの受診日で、診てもらったところ、絨毛膜下血腫があると言われま…
昨日、2人目の妊娠がわかりました。 1人目は不妊治療でできたのでまさか自然妊娠するとは思いませんでした。 妊娠中、産後の体調やメンタル、育児の大変さなどで本当に辛かったので選択一人っ子にすると決めていました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント