コメント
ゆずりは
若林区の矢端眼科医院、おすすめです!優しい先生で、赤ちゃんも診てくれます。診断は的確で、説明もしっかりしてくれます。駐車場もあります。
ただ、お盆と年末年始はしっかり休む先生なので、このお盆もお休みだと思います。休暇の期間は病院前の貼り紙を見ないとわかりません💦
ゆん
回答があまり無いようなのでコメントします😃
うちは多賀城市の育英高校近くにある、おおなみ眼科に行ってます。
息子が一歳頃から診て貰っていますよ!
他にも、赤ちゃんやお子さんの患者が結構来ているので、赤ちゃんでも診てもらえますよ😃
ただ、おススメかどうかと言われると「可もなく不可もなく」って感じです💦
目に関してはプロだと思うのですが、
うちは息子が目を掻いていたのが結膜炎と言われてしばらく通っていましたが改善せず、
アレルギーに詳しい小児科に行ったらアトピーと言われて、薬を塗ったら良くなってきました😅
でも、看護師さんも皆さん優しいし、駐車場も広いし、確実に目に問題がある感じならこちらでも大丈夫だと思いますよ✨
他にもおススメ出来る所は、福田町のみやぎの眼科です。
こちらはベテランの先生で結構丁寧に診て貰えました。
でもいつもかなり混んでいるので、息子はまだ連れて行ってません。
私自身の受診で行った感想は、単なるドライアイでも詳しく説明してくれて丁寧だった印象です✨
もし行かれるなら、事前に電話で一歳児でも大丈夫か聞いてみてください😃
-
まま
詳しくありがとうございます(><)
助かります!
おおなみ眼科に行ってみようかと思います☆
近いし、赤ちゃんや子供さんも多いみたいなので安心できそうですね( ☆∀☆)
みやぎの眼科!
あったの忘れてました(*_*;
私、前に通ってました!
が、ここ結構混んでましたね!
なので、おおなみ眼科に行ってみます★
ありがとうございます(*^^*)- 8月13日
まま
早速ありがとうございます(><)
調べてみましたが、遠くないので候補に入れさせて頂きます!