コメント
ママリ
親世代ってすぐ可哀想、可哀想って言いますよね🔥
風邪ひかせたら可哀想だから〜しない方がいい、薬飲ませたら可哀想、鼻水吸ったら可哀想、ダメなことして叱ったら可哀想
じゃあ鼻水ズルズル、自分で薬草煎じて飲ませて下さい、ワガママ放題のモンスターになったら面倒みてくれます?って思ってます
なめんなですよね🤣
ママリ
あぁぁ想像しただけでストレス😫昭和育児からアプデされてないんですよね‥😩年始からお疲れ様です‥
-
チョコあんぱん
ありがとうございます😭
もう全ての意見を聞き流してますが、
何故か負けじと自分の意見伝えてきやがってしつこいです😆😭- 9時間前
チョコあんぱん
本当にそうですよね💢
ならお前が病院行って薬もらって1日で鼻水直してみろよとか思いますよね
私たちが間違ってることしてるみたいな言い方してきますしね💢
ほんと舐めんなですわ💢
ママリ
うちの義母もメルシーポットしたら鼻が歪むんじゃないか?耳が悪くなるんじゃないかってうるさいです😩
お医者さんからも頻繁に吸った方が治りも早いし中耳炎のリスクも減らせるって言っても可哀想
粘土じゃないんだからそんなんで鼻の形変わんねーし、そんなんで形変わるなら整形いらないだろwと思います🤣
チョコあんぱん
てかまず鼻水吸うためには
鼻広げたほうが取れるんだよ!とか説明すんのもだるいけど、説明したとしてもどうせ納得してくれないから何も言いたくなくなりますよね😩
そんな言うならお前がすぐ治せる薬作ってこい!!!!!って思いますほんと
鼻歪むんだったらお前の鼻に突っ込んでやろーか!!!!
ママリ
押さえつけたりするとまあ大騒ぎですよねw
なんで今はこんな便利なものがあるんだねってわからないのか🤣
思いっきり突っ込んでやりましょ👏