ちゃんゆー
私も妊娠中朝方になるまで目が冴えてたり、体が火照って寝れなかったり、イライラしてました。(笑)
産休ぎりぎりまで仕事してたので毎日寝不足で辛かったですがとにかく寝れる時に寝ておきました😂
寝れない時は諦めて、休みの時の眠たい時に思いっきり爆睡してましたよ!
はるる
大変ですね😭少し始まるのが早い気がするので一旦落ち着く可能性もありますね!
私は、7ヶ月ころから頻尿と息苦しさによる不眠で2時間ずつ起きてました😩そこから産むまでずーっとそんな睡眠サイクルで、里帰り先の父母に驚かれました笑笑
対処は、昼間に寝る!!しかないです〜。。。それかなるべく日中は動いてみる。たくさん移動した日は割と眠りが深かったです!
赤ちゃんが生まれたらまともに眠れないのに産む前からその状態って、なぜそんな仕組みにしたのだ神様!と思ってます。
我が子は生後1ヶ月頃に23:00から6:00まで眠ってくれるようになりました。はっ!と起きたら朝で感激でした😭😭😭そのくらい眠れなくなりますから、できれば昼間など眠くなったらたくさん寝てくださいね!
コメント