コメント
ぴぴちゃん
billsのリコッタパンケーキ大好きです💓
横浜周辺の駅事情は詳しくないんですが、赤レンガのところにあります☺️
のら
カイラのパンケーキ美味しかったです😍
-
はじめてのママリ🔰
カイラのパンケーキ!調べてみます😄♡
- 8月12日
ゆう
横浜市営地下鉄 センター北駅徒歩5分にある、【そんじん】というお店のスフレパンケーキは美味しいですよー
子供の入店ができない大人のカフェなので、ゆっくりできる時に利用してみるのも良いかと思いますー
-
ゆり
横浜のマルイに入ってる、アクイーユってところのパンケーキも美味しかったです😊
ハーフサイズでもボリュームがあって食べごたえバッチリですよ~🤤- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
両方調べてみます♫♫ありがとうございます!お腹空いてきました(^q^)
- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
スフレ♡大好きです!!!調べてみます😍
- 8月12日
いちご
メレンゲのパンケーキも美味しいですよ😁👍みなとみらいや岸根公園駅すぐ近くに店舗があります。
-
はじめてのママリ🔰
メレンゲ、聞いたことあります!調べてみます🎵
- 8月12日
hello♡
武蔵小杉にあるスリースターズパンケーキというお店がとても美味しいです!原宿の有名なパンケーキ屋さんで働いていた方が出したお店なようです(^^)
-
はじめてのママリ🔰
武蔵小杉は職場から近いのでいいかもしれません😄調べてみます!!
- 8月12日
-
hello♡
是非是非💕出産前にしばらく食べれないと思い、行きたかったのですが切迫早産気味で安静指示のため動けず断念しました…まだ生後2ヶ月のため行けずもう少し我慢ですが、、私も食べたくなってきました(笑)
- 8月12日
ぼーろ
むさしの森珈琲のパンケーキ美味しいです♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べてみます😍
- 8月12日
ポテト
横浜駅高島屋にある、「ウエスト ベイ カフェ」のホットケーキが大好きです😍
-
はじめてのママリ🔰
高島屋は近くて行きやすいです!!ありがとうございました😍
- 8月12日
まめ
カイラ 美味しいですよ♥️
-
はじめてのママリ🔰
カイラお二人目です🌟気になります!!
- 8月12日
ゆ
元町・中華街駅から降りて川沿いの向こう側にあるパンケーキリストランテって言うお店は美味しいですよ(o^^o)
パンケーキ以外にもありますよ。
-
はじめてのママリ🔰
リストランテ、聞いたことあります!!調べてみます♫
- 8月12日
🌼💞yuyu💞🌼
わたしも上の方と同じでパンケーキリストランテおすすです✨✨
上品な感じで素敵だし、美味しいです❤
-
はじめてのママリ🔰
気になります!調べてみます♫
- 8月12日
nammy
ワールドポーターズのカフェ「リュクス」のパンケーキも美味しかったです☺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!調べてみます😍
- 8月12日
退会ユーザー
山下公園近くのシナモンズと横浜駅のマルイにはいってるアクイーユが好きです💓
-
はじめてのママリ🔰
アクイーユは二人目です🌟!!気になります!シナモンズも♡調べてみます😍
- 8月13日
ぽっちゃまん★
ラゾーナ川崎の中にあるロージーズカフェのダッチベイビーのパンケーキおすすめです❤️
-
はじめてのママリ🔰
ラゾーナ近いので行ってみたいと思います🌟
- 8月13日
まりえ
私は星乃珈琲店のパンケーキスフレ?好きです😆✨
あとららぽーと横浜の中にあるホノルルコーヒーのココナッツソースがたっぷりのパンケーキも好きです😊💕
あと上の方も言ってた元町中華街駅4番出口から徒歩5分程のリストランテも美味しいです💕その前の名前のもとやカフェの時しか行ったことないのですがランチでもデザートでもいけるパンケーキで美味しかったです☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
リストランテ、人気ですね😍行ってみたいです😍!!!
- 8月13日
ちゃまこ
自由が丘のフリッパーズも美味しかったです❤️
自由が丘はスウィーツ天国です(^-^)
-
はじめてのママリ🔰
自由が丘は美味しい物沢山ですよねー😍あぁ、パンケーキ♡
- 8月13日
♡
辻堂のテラスモールの中の
j.s.pancakeが好きです🥞❤️
-
はじめてのママリ🔰
ラザニアが凄く美味しかった記憶があります😍パンケーキも試してみます♡
- 8月13日
nanataimama
RHC(ロンハーマンカフェ)のバターミルクパンケーキもシンプルで美味しいですよ^_^
レモン絞って食べるのも、味が変わってすごく美味しいです!
この辺だと、ラゾーナ川崎やみなとみらいマークイズにお店あります!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪今週ラゾーナ行くので覗いてみます!
- 2月27日
はじめてのママリ🔰
あ!billsも行ったことありました!美味しいですよねー♡♡久々に食べたくなりました😄
ぴぴちゃん
行ったことあるところですみません😂💦
私も最近ずっと食べたくて、(*´∀`*)さんの質問見て思わず書いちゃいました🤫💓(笑)
はじめてのママリ🔰
いえいえ!書き忘れていたので😫
本当にパンケーキが食べたくて食べたくて仕方ないんです!笑。妹がbills行ったことなければbills行ってみます♡
ぴぴちゃん
そういう時ありますよね🤤今産後ダイエット中なのに、この前週2回も行ってしまいました😭(笑)
お子さん産まれたら思うように出かけられなくなるので、妊婦生活楽しんでください☺️💓
はじめてのママリ🔰
週2回も♡幸せですよねー!!
ありがとうございます😍体重と相談しつつ美味しい物食べてきます♫