※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ✩°。⋆
妊娠・出産

変な質問ですが、通ってる産婦人科が4Dエコーやってなく、違う産婦人科に行って4Dエコーやってもらった方いますか??

変な質問ですが、通ってる産婦人科が4Dエコーやってなく、違う産婦人科に行って4Dエコーやってもらった方いますか??

コメント

ここちゃん

20週のときと次は29週のとき行きます☺️

• ママリ✩°。⋆

ママリ✩°。⋆

なるほど!!料金はどのくらいかかりました?
    あと、性別も聞けば教えてくれるんですかね??💖

• 8月12日
  • ここちゃん

ここちゃん

料金はあたしが行ったところは4000円でした( ¨̮ )
    性別も教えてくれましたよ👏とゆーより、チンチン見てくれと言わんばかりの足の広げ方だったので先生と2人で笑いました😂

• 8月12日
とまと

うちも総合病院で基本2Dしかなくてほかで撮ってもらおうか検討中です😄
関東で調べたら的野ウィメンズクリニックってところが他院に通院の妊婦さんは平日 5,500円 / 土曜日8,000円て書いてあったのでそれなら行けるなって思って候補にあげてます😄
でも人気みたいで予約取れるかな〜😅

にこ

来週記念に4Dエコー撮りに行きます。
いつも行ってる病院は2Dなので、外来で受け付けてるところを探しました。

広尾レディースクリニックで、
4Dエコーは7500円ですが、初診料が4000円なので、結構掛かりますが、安いところももっとあると思います^ ^