コメント

ぴーさん
くっきりの時にタイミングとって女の子ができました😊
くっきりで排卵1日か2日前くらいだったと思うので、もう少し待った方がいいですね!

しずか
同じものを使っていますが、私はずっと薄い線が出る体質のようで、そのくらいの線の時は陰性と判断しています。排卵前は確認線と同じかそれよりも濃い線が出ましたよ。
生理不順だと経済的ではないですが使い続けてみるのが一番だと思います!
産み分けについては詳しくないので控えさせていただきます💦
-
ゆて
ずっと出ていたのですね…!
やはり何周期か使い続けないとわからないですよね💦
ありがとうございます😊- 8月12日

アーモ
私も今月から2人目妊活開始しようと思ってワンステップ排卵検査薬使い始めたところなのですが、同じような濃さの線がずーっと出てます😅
1人目妊活中は終了線より濃いのが出たので、まだまだなのかなーと思っています💡
お互い授かれますように✨
-
ゆて
子どもの月齢同じですね😍
やはりまだなのですね…!!
今日も挑戦してみたほうがいいですかね〜
お互い頑張りましょう!!- 8月12日
-
アーモ
私の方はずっとレスで、私がなかなかその気になれないので、本当に濃い線が出た時にだけ仲良ししようかなーなんて思ってたりします😅💦💦笑
その分可能性は下がるとは思うのですが。。
ゆてさんのところはきっと可能性高いと思います✨
頑張りましょう💪- 8月12日
-
ゆて
タイミングを見計らってるのですね❣️笑
わたしは女の子希望なので低いかもです😅
頑張りましょう!!- 8月13日

のろのろのんたん
私は病院に通わず産み分けに挑戦しました!
排卵日2日前がわかるデジタルの排卵検査を使用しました!
ただ、デジタルの物は値段が少々高いので、このような紙?の排卵検査も一緒に使いました。
私も生理不順だったので排卵日すら予測出来ませんでしたが、女の子授かることができましたよ^^
-
ゆて
デジタルのを使用したのですね!
両方使ったほうがよさそうですね😍
明日さっそく買ってみます!- 8月12日
ゆて
くっきりのときが1日か2日前なのですね!そうすると昨日だと少し早いですね😅
今回は様子を見て、来月ちゃんとタイミングをはかろうかと思います❣️
ぴーさん
明日くらいにくっきりなりそうですが😳
もう今月はタイミング難しいんですかね?😣
ゆて
ちょうどお盆休みなのでタイミングは大丈夫なのですが、女の子が欲しいので今日も仲良しをしてみるかどうか迷っています😅笑
ぴーさん
今日してみてもいいと思いますが、明日のほうがいいかもですね😲💓
ゆて
ありがとうございます😍
他の方も「まだだと思う」とおっしゃるので、それを信じて濃くなるまで挑戦してみようかと思います🎶