コメント
♪♪♪
一緒に行ってますよ!
なんで別々に行きたいんですか?
♪♪♪
一緒に行ってますよ!
なんで別々に行きたいんですか?
「両親」に関する質問
離婚して3か月、全てにおいて限界がきてしまいました。 元旦那と良い距離感で付き合っていこうと思っていましたが、機嫌の悪さと気分屋に振り回されて ストレスでした。 離婚する前は色々と話し合っていたのですが 離婚…
両親がインフルのときの子供の登園についてご意見お聞かせください🙏 私と下の子が日曜発症でインフルになり、火曜水曜は夫が保育園の送迎をしてくれていましたが、その夫も先程(水曜夜)発熱してしまいました。 私は水曜…
今色々あり母と喧嘩中(?)です。 表向きは 普通に話しますがお互い内心思うところがある感じです。 3人目一才のお祝いが週末あるのですが 2人目までは 「担ぐお餅どうするの?」「ケーキは?」「プレゼントは?」と …
家族・旦那人気の質問ランキング
babyちゃん
そうなんですね!
旦那の母親は亡くなっていて、親戚のおばちゃんたちと一緒にいくかたちなんですよね。
♪♪♪
なるほど…
主人の実家が結構な田舎なのでそういうときはみんなで行かなきゃダメだろう!って張り切ります(;´д`)
最初は面倒だと思いましたけどその日だけ我慢すればいいんだと思ってなんとか合わせてます(。ω。;)
妊娠中はつわりがひどかったということで行きませんでしたけど今年は娘がいるので逆に絶対来てというオーラがすごいです…
ひどいときは村の人も混ざるのではぁ〜とはなりますね(;´д`)
いろいろありますよね…
ミニオンさんは妊娠中なので無理されないほうがいいですよ(。ω。;)
babyちゃん
連絡も前のひとかにくるし中々予定もたてられないでいます😭
♪♪♪
それわかります!
急に連絡こられても無理ですよね?
こっちから聞いても教えてもらえないんですか?
教えてもらってもまた変わるとかですかね?
babyちゃん
毎年私から聞いてて、、
日にち言われるまでまってろみたいなかんじなので😭
♪♪♪
あー…
面倒ですね(;´д`)
でも無理なときは無理って言わないと今後もズルズルいきますよ…
って言ってもなかなか簡単には言えないですよね〜
そういうのって(。ω。;)
babyちゃん
嫌われてもいいとおもってまえきいたら、いなくてもいいみたいなたいどとられましたし(ToT)
♪♪♪
(;´д`)
そもそも一緒に行きたくない理由なんなんですか?