娘がお風呂上がりに泣く理由が分からず悩んでいます。休日は主人が優しくケアすると泣かず、平日は私が一人でしているのに泣くことが続いています。何が違うのか気になります。
お風呂上がりのぎゃん泣きについて😢
娘がお風呂ではご機嫌なのにお風呂から上がると毎日別人のように泣きます。
平日はすべて1人でしてますが、休日は主人がお風呂上がりの吹き上げ、クリーム塗ったりなどをしてくれます。なぜかその時は泣かずにニコニコなんです😥私と何が違うのか…いつも観察しますが、いまいち分からず…。
そんな経験ある方いますか?
一度、クリームが冷たかったのか、びっくりしたのにそのまま強行突破して塗り続けたことがありますが、トラウマになってますかね…
- あー(6歳)
コメント
あーちゃん
私は逆でしたがお風呂上がりのギャン泣きはその頃ありましたよ😁💦
旦那が取り上げてくれたときは決まって泣いてました😅
旦那さんにどんな風にしてるか聞いてみるのも1つかな?って思います(^ω^)
ホリェモン
しあわせなお風呂タイムが終わるのが嫌で泣いてるとか❓😊
いつもはご主人いないけど、たまに出現するから興味がご主人に向いてただ気が紛れているだけとかかな❓😊
毎日たいへんですよね😭
うちもほぼ1人でこなさなきゃなんで、気持ちお察しします😳
-
あー
遅くなってすみません🙇♀️
そうなのかな。お風呂タイムが幸せだと思ってくれてたら、嬉しいです😭
お互い、頑張りましょうね😢✨- 8月14日
あー
聞いてみて同じように声かけなどしてるつもりなんですけどね…😭なんだか毎日24時間一緒に過ごしてるのに、主人にパパの方が良いねんなぁとか言われて悲しくなってしまいました😫🌀