雑談・つぶやき 引っ越し完了ー❤❤❤❤❤❤なんだここ!やっぱりときめいただけある!念願の対… 引っ越し完了ー❤❤❤❤❤❤ なんだここ! やっぱりときめいただけある!! 念願の対面キッチンー😭 賃貸には賃貸の良さがあるのよ!← 広々遊べて子供も嬉しそう😂 さーて片付けも全部終わったし 飲むぞーーーーー😆😆😆😆 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 片付け キッチン 引っ越し ほー(8歳) コメント なーがーさーわー。 私も対面キッチンがどうしても良くて 対面キッチンの賃貸探して引っ越しました☺️💕💕 8月12日 ほー 対面キッチン良いですね😂 遊んでるのも見ながら家事できるので 追いかけてくることなくて楽でした😭 8月12日 なーがーさーわー。 私対面キッチンにしても 娘どこでも追っかけて来ます🤣💦 8月12日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
対面キッチン良いですね😂
遊んでるのも見ながら家事できるので
追いかけてくることなくて楽でした😭
なーがーさーわー。
私対面キッチンにしても
娘どこでも追っかけて来ます🤣💦