コメント
74
新潟県のどの地域に来られますか?
新潟は縦に長いので、ある程度エリアを絞った方がおススメしやすいです😅✨上越、中越、下越…
ぐぅちゅけ
新潟県の何処のエリアですか?
-
珍獣の王
新潟フェリーターミナル周辺でなにかありますか?
- 8月13日
-
ぐぅちゅけ
まわりは多分なにもなかった気がします。
車で移動とかなら万代まで行ってその辺りで、ご飯、買い物をしたらいいと思いますよ。
それか、水族館に行ったりとか。- 8月13日
-
珍獣の王
何もないんですか😢
たしかにフェリーターミナルの周りって何もないイメージです 笑
万代、調べてみます!
水族館も魅力的ですね✨
ありがとうございます😊- 8月13日
退会ユーザー
北は下越の村上市から、南は上越の糸魚川市まで横断すると290km、ノンストップで3時間半かかります。
まゆげさんもおっしゃってるように、宿泊場所や、ここだけは行っておきたいなど1つでもあればアドバイスしやすいと思います😊🌼
-
珍獣の王
詳しい距離と時間ありがとうございます😳✨
新潟といえど広いのですね…
新潟フェリーターミナル周辺でなにかありますか?✨- 8月13日
-
退会ユーザー
新潟フェリーターミナル周辺ですね✨
移動手段は車ですか😊電車やバスなど公共交通機関でしょうか?😊- 8月13日
-
珍獣の王
移動手段は車です!✨
- 8月13日
-
退会ユーザー
車なら行動範囲広げられますね😄✨
新潟フェリーターミナルの近くからご紹介するなら、ピア万代で飲食店がいくつか入っているので海鮮・お寿司やベーカリーも入っています🍴🍚万代シティのラブラや伊勢丹などでお買い物、カフェなども結構あります☕✨あとは水族館ですが、マリンピア日本海やそのすぐ近くに美味しいジェラート屋さんもあります🍦
・ピア万代
・万代シティ
・マリンピア日本海
・ジェラート ポポロ
などのキーワードで検索されてみるとより詳細がご覧になれます😊🌼- 8月13日
珍獣の王
新潟といえど、広いのですね…
新潟フェリーターミナル周辺だと助かります😅