コメント

aria
お子さんも一緒に喜んでる感じですか?

みこ29
数日程度なら我慢かな。・°°・(>_<)・°°・。
いとこ同士で遊ぶのは楽しいですからねT_T
愚図ってきたらその時に抱っこなりして寝かせます。

すたばママ
たまにしか会えないし嬉しくてはしゃいでしまうんでしょうね。ある程度の時間までは我慢して、あんまり酷かったら私から義姉の子供達に興奮して眠れないからそろそろお終いにしようね。って引き離しますね。
aria
お子さんも一緒に喜んでる感じですか?
みこ29
数日程度なら我慢かな。・°°・(>_<)・°°・。
いとこ同士で遊ぶのは楽しいですからねT_T
愚図ってきたらその時に抱っこなりして寝かせます。
すたばママ
たまにしか会えないし嬉しくてはしゃいでしまうんでしょうね。ある程度の時間までは我慢して、あんまり酷かったら私から義姉の子供達に興奮して眠れないからそろそろお終いにしようね。って引き離しますね。
「姪っ子」に関する質問
愚痴、聞いてもらえますか・・・ 私の妹のことです。 妹にはいま子供が2人いてお腹に1人います。 3人目は上の子たちとお父さんが違います。 うちの長男が生まれて2ヶ月の時、2人目妊娠した状態で1歳の子どもを連れてうち…
義実家の隣に家を建てたら、甥っ子姪っ子が毎日のように家に来るようになりました。 義姉は妊娠中で、旦那さんが毎日帰りが遅いのでワンオペが大変ということで実家に帰ってくるみたいです。(妊娠中じゃなくても週3は来…
自分の子共を可愛がりすぎる妹が無理です。 もちろんみんな自分の子供が1番可愛いのは 当たり前なんですが それを全面に出しすぎ?の妹。 うちの子と遊んでいても おもちゃも何もかも譲ってもらえるのが当たり前だと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままちゃん
はい、甥っ子達につられて声を出したり走ってみたり…
aria
ママさんは疲れますよね(_ _)
何日も続くわけではないと思いますので今だけと割り切って疲れるまで遊ばせちゃっても良いかもしれないです
子供同士って刺激にもなりますし。。