※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょ
子育て・グッズ

息子が高熱で元気がない。風邪か熱中症か不明。明日熱があれば病院へ。旦那は呑み会に行き、子供のことは気にせず。今日は平穏を願う。

高熱の息子😭😭
元気なくて可哀想。咳も鼻水も出てないから風邪なのかはっきりわかりません。
久々に外出たから熱中症かなとも思ってますが、、、明日も熱あれば病院に連れてくつもりです😭
旦那は呑み会!行くのやめるよって言ってくれたけど年に数回しかなく子供産まれたらまた行けなくなるから、気にせず行ってきなと行かせました😭😭
今日はこれ以上何もおきませんように🙏

コメント

しょは

旦那さんのいくのやめるよ。
の一言ステキです

• ちょ

ちょ

お酒も呑んでなくもう帰ってきてくれるそうです😭💗
    旦那の優しさに感謝です

• 8月12日
  • しょは

しょは

旦那にもそんな友だちがほしい

• 8月12日
スイカ

うちの子もこの間3日間高熱をだしました。一時は39度を超えたので、座薬で解熱剤を使おうかと迷いましたが水分とれていたので様子をみてました。朝になると37度まで下がってたので、2日目も様子みてたんですが 3日目の昼間に私が耐えきれなくなり 休日診療所にいきました。高齢のお医者さんで、
「咳も鼻水もなく 下痢ぎみなら 胃腸風邪だね」っといわれお薬をもらいましたが結局飲まず。4日目にはすっかり完治。なんとなく薄ーく赤い湿疹が身体に出ているような…私がおもうに突発性発疹だったのかなと。
解熱剤はありますか?水分とれてれば少しは安心かと思いますが…お湯に浸したタオルをしぼり身体を拭いてあげると、気化熱で少し熱を冷ます効果があるそうです。
旦那さんいなくて不安だと思いますが無理せず頑張ってください。

• ちょ

ちょ

胃腸風邪か〜下痢も出てないんです💦
    突破やってないからこの子もなるのかな😭💦水分はとれてます!!
    気にしながら様子を見てみようと思います!!

• 8月12日
ヒジキ

突発やってなかったら、あやしいですよね💦
うちの子は最近ヘルパンギーナ になりました。口痛がってもないですか??早く良くなりますように、、、涙

• ちょ

ちょ

ヘルパンギーナは7月の半ばにやってるんです😱💦口も痛がってはなくて、、、
    ありがとうございます😭❤️

• 8月12日