コメント
退会ユーザー
私は動脈に点滴入れるので失敗され、左手に麻痺が残ってます。検査もしてやはり感覚が鈍くなっていると言われました。
でも1年したらずいぶんマシになりましたよ!
退会ユーザー
私は動脈に点滴入れるので失敗され、左手に麻痺が残ってます。検査もしてやはり感覚が鈍くなっていると言われました。
でも1年したらずいぶんマシになりましたよ!
「出産」に関する質問
友達夫婦から行事毎があるたびに連絡が来るのに、 毎回返ってこなくなります。 嫌われてるんでしょうか?😢 上の通りなんですが、友達夫婦の夫の方から何か行事毎(出産、家建てるなどなど)があるたびに、『遊びに来てよ…
産休中みなさんどう過ごされてましたか? 2回目の産休に入って2週間たちました。産休前はあれもしたいこれもしたいと色々考えていましたが、いざ入るとダラダラ1日ほとんど何もせず過ごす日も増えてきて、こんなことで…
保活ってどのくらいからすればいいものですか? まだ生後29日です。 出産を機に仕事も退職したので本当は半年か1歳なるまでは見ようと思ってたんですが市の保育園の空きのホームページとか見ると0歳児でも募集してる枠が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らいmama♥
つらいですね。
どんな検査したんですか??
1年もまつしかないのですね…😢
退会ユーザー
筋電図検査という、それぞれの指に電流流していって、反応を見る検査です。私はたぶん数日神経に刺さったままだったので、一時的に刺さっただけならもう少し回復早い可能性もありますよ🍀
らいmama♥
なるほどです。
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
お大事に🍀