コメント

退会ユーザー
私は動脈に点滴入れるので失敗され、左手に麻痺が残ってます。検査もしてやはり感覚が鈍くなっていると言われました。
でも1年したらずいぶんマシになりましたよ!
退会ユーザー
私は動脈に点滴入れるので失敗され、左手に麻痺が残ってます。検査もしてやはり感覚が鈍くなっていると言われました。
でも1年したらずいぶんマシになりましたよ!
「痺れ」に関する質問
右足の親指がお昼の15時ごろから痺れている感じがあります。 1時ごろから右足のだるさと右手も痺れてるか違和感があるような気がします(気にしすぎ?) 糖尿病とか脳梗塞とか出てきて不安です💦 何科目に行くべきなん…
多分めちゃくちゃ心狭いんですけど 義実家行った時興奮しすぎて夜寝なくてギャン泣き、寝かしつけ手こずるんですけど、旦那は酔ってるのか抱っこ変わってって言っても一向に動かず痺れを切らして起こしました。 義実家で…
1歳2ヶ月 外出先でのおむつ替えに悩んでいます。 普段自宅ではサークルなどで掴まり立ちをして、立ったままオムツを替えています。寝転んでもらった方が楽なのですが、その態勢でのおむつ替えがどうも好きではないのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らいmama♥
つらいですね。
どんな検査したんですか??
1年もまつしかないのですね…😢
退会ユーザー
筋電図検査という、それぞれの指に電流流していって、反応を見る検査です。私はたぶん数日神経に刺さったままだったので、一時的に刺さっただけならもう少し回復早い可能性もありますよ🍀
らいmama♥
なるほどです。
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
お大事に🍀