妊娠・出産 今下痢が出そうな感じというより、普通にうんちが出そうなときの感じの… 今下痢が出そうな感じというより、普通にうんちが出そうなときの感じのちょっとした痛みがあって、一応間隔を測ってみてるのですが、バラバラです😵 これはやっぱり前駆陣痛ですか? 本陣痛のはじまりのほうはどのくらい痛いのでしょうか?😵 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 前駆陣痛 うんち ぽるる(4歳5ヶ月, 6歳) コメント アユミ 本陣痛はほんとに痛いですwスタートからw 我慢出来る痛さは前駆陣痛の可能性があります! 8月12日 ぽるる そーなんですね!😵教えていただきありがとうございます🙏 8月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽるる
そーなんですね!😵教えていただきありがとうございます🙏