※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家族・旦那

飲み放題なしの焼肉屋さんでの飲み会に旦那がいったんですが、6千円渡し…

飲み放題なしの焼肉屋さんでの飲み会に旦那がいったんですが、6千円渡したんですが足りなかったですかね?💦

コメント

はる

食べ放題ならたりますが
単品でみんなでとかだったら
もしかしたら、足りないかもですね

• りん

りん

友達5人で行って単品で頼んで飲んでって感じです💦足りなかったですかねー💦可哀想なことしたな😱

• 8月12日
  • はる

はる

まあ、奢ってもらったんじゃないでしょうか足りなかったら。それか借りたかなんとかしたとおもいますよ!

• 8月12日
pyu-pyu

飲み会なら、自分が食べなくても割り勘ですもんね💦
男性ばかりで、お酒もすすめば少ないかもしれませんね😓
安いお店なら、ギリギリかなぁ💨

まぁ、行ってしまったものは仕方ないので、足りなければ誰かに立て替えてもらうでしょう😄

• りん

りん

そうなんですよ💦割り勘だから足りるだろと思って💦

• 8月12日
ゆい

男性で、ましてや飲み代別ならおそらく足りないと思います😭
飲みがメインにしても、肉がメインにしてもけっこう焼肉はかかりますからね💦
足りない部分は誰かに補ってもらい、後から返済するよう伝えてもらったらどうでしょうか?😊

• りん

りん

やっぱり足りないかー💦
    足りなかったら言ってとLINE
    入れといたので、お会計時に間に合うようにお金持っていきます💦

• 8月12日