1歳のお子さんが大きめで、オムツのサイズがビッグになりました。経済的に大変で話し相手を探しています。
今月初めに1歳になりました😊
同じくらいの月齢で大きめのお子さんいらっしゃいますか?
うちの子は曲線をはみでてしまいました😂
身長80cm、体重11.5kgです😅
オムツのLサイズがピチピチで、1歳になる前にビッグサイズにしました。
まさか1年間のうちに、Sサイズからビッグサイズになるとは思いもしませんでした😓
ビッグサイズは枚数少ないし、まだまだオムツも取れないから、大きい子だと経済的に大変だなと思ってます😅
同じように大きめのお子さん育ててる方、話しませんか😄?
- みるく(6歳, 8歳)
コメント
ルイボスティー
5ヶ月ですが、体重10キロ超えてます。オムツLサイズです。完母で育ててます。ムチムチしていて、とても可愛いです❗
退会ユーザー
1歳おめでとうございます😍💕
うちはもう1歳10ヶ月ですが産まれた時からずっと大きめで成長してます😊
大きいと年齢も大きく見られてしまう時ありますよね💦
うちは下手したら3歳の小柄な子と同じくらいの大きさなので見た目だけで同じくらいと思われてしまって、言葉も行動もまだ赤ちゃん赤ちゃんしてるので乱暴な子なのかと勘違いされてあのお兄ちゃんに近付いたらダメだよ〜とか言われて嫌な思いした事があります😭
-
みるく
ありがとうございます😍
本当にそれよくあります😓
うちの子も生まれてからずっと大きめで成長してて。
まだバイバイとか出来ない月齢の時でも、周りがバイバイしてきて「あら、こんな大きいのにまだバイバイ出来ないの?」なんて勝手に心配されたり、、大きい子あるあるなんですかね😅
コメントありがとうございました😊- 8月12日
みるく
5ヶ月で10キロ😳😳
重くて抱っこ大変ですよね😂
コメントありがとうございます😊