コメント
ナツ花
胃腸炎めっちゃ流行ってるそうです😭😭
あとはクーラーとこの暑さとで、気温差でもやられちゃうみたいです(´・ω・`)
次男が先週、下痢がほんの2日ほど続いたので受診したら、脱水おこしてて入院なりました……
元気もよく、母乳ののみも、食欲もあって、水分補給もしてたつもりだったんですが😭😭
幸い2日で退院になりましたが、点滴つけられてかわいそうでした😭
早めの受診おすすめします😭
ナツ花
胃腸炎めっちゃ流行ってるそうです😭😭
あとはクーラーとこの暑さとで、気温差でもやられちゃうみたいです(´・ω・`)
次男が先週、下痢がほんの2日ほど続いたので受診したら、脱水おこしてて入院なりました……
元気もよく、母乳ののみも、食欲もあって、水分補給もしてたつもりだったんですが😭😭
幸い2日で退院になりましたが、点滴つけられてかわいそうでした😭
早めの受診おすすめします😭
「おっぱい」に関する質問
保育園の先生が息子におっぱいを触らせることについて… 先日、A先生が息子の着替えを手伝っている時 不意にA先生のおっぱいに手をついたらしく 「あ!今おっぱい触ったでしょ😆」と言ったら 恥ずかしそうにモジモジして…
わたしが神経質なんですかね? 今度事情があってわたしと生後3ヶ月の娘が義父母と半日以上行動を共にすることになりました。 義父母のことはいい人たちで嫌いではないのですが正直授乳を見られたくないです。 出産直後…
3日前に出産し、昨日まではおっぱいも ふにゃふにゃだったのに、夜中から急に張ってきて 今はカッチカチのパンッパンです😭 ちょっと手で搾乳して保冷剤借りて冷やしていますが、 すぐ保冷剤も意味なくなるし背中まで痛く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たっくん
そうなんですね😭💦!!!
明日BCGの予定でしたが、やめた方がいいですよね( Ĭ ^ Ĭ )お盆中でもやってる病院探して受信してこようと思います!子供が元気でも何があるかわからないですもんね、、ありがとうございます!!