コメント
Rie
ひたすら掃除するか
子供と遊びます😂💕
穏やかに生きたい
私はイライラしたときは、結婚式のエンドロールムービーとかアルバムとか見ます!
あー、幸せなときもあったな、この人と幸せになろうと決めたんだったなって初心に返れます💦
-
超新米ママ
初心忘れちゃいけないですよね😌
私も思い出して見たいと思います- 8月12日
❤︎
目も合わせないで存在無視します!笑
-
超新米ママ
存在無視笑
今度やばい時は試して見ます!笑- 8月12日
退会ユーザー
無視です!
今日の昼間ケンカしたので、いないものとして扱いました。それでも邪魔でイライラします。笑
-
超新米ママ
無視派の人多いんですね!
大の男を居ないものとするには限度がありますよね笑- 8月12日
ゆず
なるべく会話をしないようにします!イライラしてるといらんことまで言っちゃうので( ´△`)
-
超新米ママ
あーわかります!
私の場合、イライラしてると相手を封じ込めるまで責めてしまうので😣- 8月12日
-
ゆず
あとで落ち着いてみて言わなきゃよかったかなーとか思うのも嫌なので、近付くなオーラを出して距離を取るのがうちのやり方です!
- 8月12日
-
超新米ママ
二次災害が起きなくてその方がいいですよね!
旦那さんは、近づくなオーラが解けた後は普通に会話してくれますか?- 8月12日
-
ゆず
そうですね!
わたしが普通に話しかけるようになるとおそるおそる普通にしゃべりだします( ̄▽ ̄;)- 8月12日
-
超新米ママ
おそるおそる話し出すのが可愛いですね笑- 8月12日
-
ゆず
それでまたイラっとする悪循環なんですが(-""-;)
イライラ時期はなんとかすぎるまで耐えるしかないですね( ̄▽ ̄;)- 8月12日
-
超新米ママ
イライラする時は、何しても何されても無理ですよね💦
- 8月12日
さっちゃむ
喧嘩したらイライラがおさまるまで子供連れて違う部屋行きます😂
落ち着いたら同じ部屋に戻って
少しの間は無視or口ききません👏
程々で話しかけますが、男の方がネチネチしてるのでずっと引きずります😤😤
そうなると嫌がらせのように話しかけまくります(笑)
返事なくても返事くるまで聞き返したり(笑)
その時の嫌そうな顔見るとちょっとスッキリします🤣
性格悪いですよね(笑)
-
超新米ママ
その時の嫌そうな顔見るとちょっとスッキリしますにツボってしまいました笑
私も旦那の乳首の毛を抜いて痛がってるのを見てスッキリする時があるので同じだなぁと思いました😆- 8月12日
-
さっちゃむ
笑いが取れてよかった😁😁
たまにしか見ない顔とかを自分がさせてると思うとざまーみろ!って思いますよね🤣
チキンでおおっぴらには仕返しできないので些細な仕返しです(笑)- 8月12日
-
超新米ママ
はい😄 イライラ吹き飛びました笑
ですね笑
イライラの原因が旦那なら尚更😆
些細な仕返しの方が地味に効いたりしますよね〜笑- 8月13日
超新米ママ
子供と遊ぶと嫌なこと忘れますよね!
Rie
イライラした時は
あとは喋りません☺️笑
超新米ママ
口は災いの元っていうので、気分が落ち着くまではそれがいいかもですね✨‼️