3歳の女の子への誕生日プレゼントについて、自転車系を考えています。おままごと系やレゴ、レジスター、お人形系は持っています。下の1歳の子にはシルバニアやリカちゃんは早いかなと思っています。良い案があれば教えてください。
3歳の女の子の誕生日プレゼントってなにあげましたか??
自転車系は買ってもらう予定です!!
おままごと系
レゴ
レジスター
お人形系(ぽぽちゃん)
は持ってます☺️
下の子がまだ1歳なのでシルバニアとかリカちゃんはまだ早いかなぁと思います😅
なにか良い案があればお願いします!!
- あしま(7歳, 9歳)
コメント
メロン
私も悩んで悩んで、結果実用的なサンダル(スニーカー)にしました😂
両親、義理両親からはそれぞれトイザらスに一緒に行き、本人に選ばせてみました🤗
ディズニーのハンバーガーセットとアンパンマンブロックをそれぞれ選んでて、今でも飽きずに遊んでますよ😊
選ばせた時に私があげたかった物を「これは?」と聞いてもいらない的な感じだったので私が無理やり買ってたらすぐ飽きてたかも(笑)
飽きずに遊んでる所を見ると本人に選ばせて良かったと今では思ってます😊
はじめてのママリ🔰
3歳の時は一緒にトイザらスに行って
自分で選ばせたら
メルちゃんの救急車が良いと言ったので
それにしましたよ😊🎵
-
あしま
コメントありがとうございます!!
自分で選ばせたんですね😊
選ばせようか勝手に選んでしまおうかも悩み中です💦- 8月12日
あしま
コメントありがとうございます!!
アンパンマンブロックはどんなやつですか??
最近ブロックラボの大きなパン工場に興味がありそうで、それで少し悩んでます☺️
意志が出てきたからプレゼント選びも難しいですよね💦
メロン
アンパンマンブロックラボシリーズのケーキ屋さんを選んでました😊
パン工場のやつも楽しそうですよね😊
意思が出てくるとほんと大変ですよね😂親的にはオシャレなおもちゃ〜とかオシャレな服〜なんて思うけど、やはりキャラ物には勝てませんし(笑)
あしま
ケーキ屋さんもかわいいですね😍
アンパンマンって何歳ぐらいまで好きなのかわからず、、
3歳でアンパンマンもどうなのかなぁと思ってたんですけど、飽きずに遊んでくれるならいいですね✨
メロン
今のところアンパンマンまだまだ好きです❤
下の子もいればながーく使えますしね😂✨