子育て・グッズ 母乳が出なくなってきて悩んでいます。片乳は吸ってくれるけどもう片方は拒否。完ミにするか迷っています。吸わせ続ければ出るでしょうか? 猛烈な暑さで母乳の回数サボってたら出なくなってきてしまいました。。元々ミルク寄りの金剛でした。あまりたくさん出る方ではなかったです。 また吸わせてれば出るものなのでしょうか?? かろうじて片乳はまだ吸ってくれるのでいいのですが、もう片方は吸わせてもすぐ拒否。。 完ミにしようか悩んでいます。 最終更新:2018年8月12日 お気に入り ミルク 母乳 拒否 完ミ いろぽん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント mimi ちゃんと水分とごはん食べて 頻回で吸わせてたら 数日サボったくらいなら また出ますよ(^ ^) 8月12日 いろぽん コメントありがとうございます(^^) 数日くらいだったらまた出るんですか(^^) 試してみます!!! 8月12日 mimi まだ4ヶ月ですし、 数日なら出ると思います(^ ^) 私も2日くらいサボると その後2.3日量は減りますが、 また戻ってきます(^ ^) 8月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろぽん
コメントありがとうございます(^^)
数日くらいだったらまた出るんですか(^^)
試してみます!!!
mimi
まだ4ヶ月ですし、
数日なら出ると思います(^ ^)
私も2日くらいサボると
その後2.3日量は減りますが、
また戻ってきます(^ ^)