コメント

na
蒸しパン+ミルクとかです!
ミルクだけのことが多いですww
na
蒸しパン+ミルクとかです!
ミルクだけのことが多いですww
「男の子」に関する質問
9ヶ月の男の子…手を握ると嫌がります。 今に始まったことではないですがどんどん手を触られるイヤイヤが強くなってるような… 機嫌の良い時は一応爪を切ったり手を掴んで体操とかはできますがパッと握ると振りほどかれます…
子供の銀行印を作りたいのですが、男の子です。 大人になれば自分で作り直すと思うので記念にと下の名前で作りたいと思っています。 下の名前で作った方いますか? 13.5mmで考えています。 書体と彫刻パターン(横右か…
0歳11ヶ月の男の子👶🏻 歯がまだ1つも生えません、、😭 周りの子は少しずつ生えてきていたり もう上下ともに生えていたりと 自分の子の成長の遅さに焦りを感じます💦 うっすらした、もうすぐで生えそう!?といった 前兆も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☕
naさん
うちもミルクでいっか♥とか思いつつ、あげるべきなのかなぁ〜と思ってますが
ただでさえ離乳食が面倒(笑)なのにおやつまで考えるのがちょい憂鬱で(笑)
蒸しパンいいですね!
手作りですか??
na
いやBFの牛乳混ぜるだけのやつですwwww
☕
売ってるのを見たことあるような気がします!今度買ってみます(・x・)!