m*
うちも先月息子が誕生日だったので行きましたが、なんか誕生月の子じゃない子もたくさんいて正直いつでもいいじゃんって思いました。
m*
うちも先月息子が誕生日だったので行きましたが、なんか誕生月の子じゃない子もたくさんいて正直いつでもいいじゃんって思いました。
「誕生日」に関する質問
息子、今日3歳の誕生日なのにガッツリ風邪引いちゃいました😭夜泣きも酷く4〜5回起きてヘロヘロです… 旦那に弱音のLINE送ったら 「あらまおつかれさま〜🙏」とだけ返ってきて 悲しくなっているなうです 人の心ってないん…
昨日、私の誕生日でした。 父、母、弟からはおめでとうって連絡が来ましたが、旦那からは何にも無し… 一緒ににいて10年間。。。 そんなもんですか? 仕事が忙しいのは分かる… 上の子は一年生ですが、日にち見て今日…
子どもの入学式や卒業式等、幼稚園小学校での格好は 結構人から見られているでしょうか? バッグをロエベのブラックで行ったら ブランド志向の親だなと思われますかね?💦 私が逆の立場なら全く何も思わないのですが、 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント