雑談・つぶやき やっと妊娠前に履いてたハイウエストデニムが入った😆wでも少し食べすぎ… やっと妊娠前に履いてたハイウエストデニムが入った😆w でも少し食べすぎたらボタン弾け飛びそう🤣w 目指せウエスト59cm🤩 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 妊娠前 デニム アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ウエスト59㎝だなんて… そんな時代、わたしに あったかしら…(゜.゜)(笑) わたしも産後は 死ぬ気で痩せます…(笑) 8月12日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 産後は体重落ちても体形が戻らないんですよー😭 以前は59cmくらいだったのでそれを目指して頑張ってますw あと10cmくらいかな🤣 絶対無理そーですがw 8月12日 退会ユーザー そうなんですね!😂 元通り…とは ならないんですね😕(笑) 頑張れるのが凄いです!😂 わたしなら、 もう体重落ちたら これでいいか~って なっちゃいそうです…w 8月12日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 全然頑張ってないです😂 ダイエットするって言いながら間食したり妥協しまくりです😭 妊娠前のデニム履きたいので、そのために今は頑張り途中ですw オッパイも授乳後はペラペラになって婆ちゃんみたいだし😂 裸の自分見ると滅茶苦茶萎えます😅 8月12日 退会ユーザー 陰ながら応援してます!👍✨✨ ペラペラ!!ww お母さん頑張ってる証です!! が、やっぱり萎えますよね~😵 わたしはいまの時点で 乳輪のデカさ、黒さに めちゃくちゃ萎えてます😂💔 8月12日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 乳輪ビックリするくらいデカくて濃くなりますよね🤣w 断乳したら乳輪のデカさも色も少しは戻るのでそれまでの辛抱ですw ありがとうございます😭❤ 頑張ります!! ぴよさんも、もう少しでご出産ですね😍 頑張って下さい!!あと産後のダイエットもお互い頑張りましょう😂 8月12日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
産後は体重落ちても体形が戻らないんですよー😭
以前は59cmくらいだったのでそれを目指して頑張ってますw
あと10cmくらいかな🤣
絶対無理そーですがw
退会ユーザー
そうなんですね!😂
元通り…とは
ならないんですね😕(笑)
頑張れるのが凄いです!😂
わたしなら、
もう体重落ちたら
これでいいか~って
なっちゃいそうです…w
全然頑張ってないです😂
ダイエットするって言いながら間食したり妥協しまくりです😭
妊娠前のデニム履きたいので、そのために今は頑張り途中ですw
オッパイも授乳後はペラペラになって婆ちゃんみたいだし😂
裸の自分見ると滅茶苦茶萎えます😅
退会ユーザー
陰ながら応援してます!👍✨✨
ペラペラ!!ww
お母さん頑張ってる証です!!
が、やっぱり萎えますよね~😵
わたしはいまの時点で
乳輪のデカさ、黒さに
めちゃくちゃ萎えてます😂💔
乳輪ビックリするくらいデカくて濃くなりますよね🤣w
断乳したら乳輪のデカさも色も少しは戻るのでそれまでの辛抱ですw
ありがとうございます😭❤
頑張ります!!
ぴよさんも、もう少しでご出産ですね😍
頑張って下さい!!あと産後のダイエットもお互い頑張りましょう😂