旦那が友達とクラブで喧嘩し、警察に事情聴取。友達トラブルで迷惑。旦那は遊び優先で腹立ち。吐き出したい。
旦那と友達がこの前クラブ行ったらしくて
そのときに友達が喧嘩して殴り合いになったそうで
その証人として旦那が事情聴取?で朝9時前から家にいません
以前も友達がドラッグ所持で一緒に歩いてるとこ警察にみられ、お前もしてないかと言われて留置所に入れられたこともありました。
2度も私は友達選びなさいって言ったのにダチはダチとかアホなこと言ってます(笑)
私に全て迷惑がかかるわけで、普通友達より妻を大事にするんじゃないかと思います。まだまだ旦那は21で遊びたいのもわかりますが、妻よりも友達って言うのが腹立ちました。
吐く場所がないので吐き出させて下さい😭
- ママ(5歳7ヶ月, 7歳)
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
お子さんも居ることだし本当に付き合う人は考えて欲しいですね😭
喧嘩して殴り合いとかドラック所持とか本当に犯罪紛いの友達と付き合い続けてるといつか旦那さん本人もなにかに手を出すんじゃないかとヒヤヒヤしますし😱
21歳若いのは若いですが子供が居る以上親として責任ある行動取ってほしいですね😵
退会ユーザー
いやー年齢関係なくその旦那さんの思慮が足りないんでしょうかね💦
そのお友達、いっそムショに入ってくれれば付き合いなくなるのに…なんて思っちゃいました💦💦すみません💦
個人的にはドラック持ってる時点でもうアウトです😢
退会ユーザー
うちはクラブやドラッグなどとは縁がないのですが怖いですね…😭
結婚してるなら若いとかまだ遊びたいとか言ってられないし家庭第一ですよー⚡️
こうき♡すずは
失礼なことを言いますが、
くだらないことしてる友達と
つるんでる時点で旦那さんも
同じように見えてしまいます😖
21の男なんて子供の中の子供です😅
あと10年もすればあの頃は…なんて
反省しだすんでしょうね(笑)
男はなんでダメ!って言ったことを
やってしまうんでしょうかね🤷
経験しないとわかんないんですね(笑)
さちさんはほっといてもいいと思います😰
たとえ妻でも、関係ないんですから💡
ママ
皆さんコメントありがとうございます!
ほんと男って幼稚ですね...
なんで結婚したんだろうとつくづく思います、(デキ婚なのでそのせいで意識低いのかなぁと思ったり、、)
旦那より私は1つ下ですが、
クラブも黙っていく遊び、飲みに行くもの黙って
育児も基本私のみで気が向いたら遊ぶだけ
ほんと父親意識低いなーと思います😩
友達大事にするのはいいけど常識範囲内の人にしてほしいですね...
コメント