※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまま🐰💜
お金・保険

イオンクレジットに入金された2円の理由がわからない。誰か知っている方いますか?

昨日イオンクレジットにお金をいれてないのに
オリソクと何故か2円だけ入金されてました(´・ω・`)一体どういうことでしょう。わかる方おられますか?はじめて入金してないのに勝手にお金はいってました(´・ω・`)

コメント

イオン銀行にですか?
イオンクレジットだとカードの方なので、支払いが間違ってたとか?

銀行の方ですよね?入金なら。
ご主人が定期とかしてるとか?

• うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

はい(´・ω・`)イオン銀行の通帳アプリで取ってて、たまたま見てたら2円だけ何故か入ってて(´・ω・`)!
    イオンのはクレジットカードです( ´^o^` )

なぜ入金されてるのか分からなくて…カードは全て私が管理してるので主人は関係ないかと思います(;-;)

• 8月12日

退会ユーザー

イオン銀行の普通預金の利息の支払いは年2回の2月と8月なので普通預金の利息かと😅
    イオン銀行付きのイオンカードだと支払いはイオン銀行のみですよね?
    支払いはどうしてるんですか?

• 8月12日
  • うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

なるほど利息だったんですね♪割と最近イオンクレジット加入したばかりだっのでしりませんでした!ありがとうございました♪

• 8月12日