※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いかたこ
子育て・グッズ

お盆中1日だけ預ける予定で、息子のお弁当に何を入れるか参考にしたいです。

明日から土曜日まで仕事、、😭周りがお休みの中、今から心折れそうです💧お盆中1日だけ預ける予定で、お弁当持参です。一歳になる息子がいるのですが同じような方、どのようなおかずを作りますか?参考にさせて頂きたいです(^^)

コメント

お仕事おつかれさまです☺️
夫も、9連勤で仕事行ってます✨
1日だけということは、他の日は、お子さんを見てくれる方がいらっしゃるんですね❣️

おやき系など、手づかみ食べできるものは、冷凍保存されていないでしょうか☺️⁉️朝もバタバタすると思いますし、キャラ弁とかも作っていられないと思うので、作り溜めしているものでお子さんがパクパク楽しく食べられるものはどうかな?と思いました😃💦

• いかたこ

いかたこ

コメントありがとうございます(^^)夫が休みなのでみてもらいます✨

最近、やっと手づかみできてきて、ちょうどお好み焼きなど多めに作ってました😊♫朝のバタバタを考えるとしっかり作れる気がしません😨やっぱり食べ慣れてるのがいいですよね✨ありがとうございます😄!

• 8月12日