コメント

退会ユーザー
お仕事おつかれさまです☺️
夫も、9連勤で仕事行ってます✨
1日だけということは、他の日は、お子さんを見てくれる方がいらっしゃるんですね❣️
おやき系など、手づかみ食べできるものは、冷凍保存されていないでしょうか☺️⁉️朝もバタバタすると思いますし、キャラ弁とかも作っていられないと思うので、作り溜めしているものでお子さんがパクパク楽しく食べられるものはどうかな?と思いました😃💦
退会ユーザー
お仕事おつかれさまです☺️
夫も、9連勤で仕事行ってます✨
1日だけということは、他の日は、お子さんを見てくれる方がいらっしゃるんですね❣️
おやき系など、手づかみ食べできるものは、冷凍保存されていないでしょうか☺️⁉️朝もバタバタすると思いますし、キャラ弁とかも作っていられないと思うので、作り溜めしているものでお子さんがパクパク楽しく食べられるものはどうかな?と思いました😃💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いかたこ
コメントありがとうございます(^^)夫が休みなのでみてもらいます✨
最近、やっと手づかみできてきて、ちょうどお好み焼きなど多めに作ってました😊♫朝のバタバタを考えるとしっかり作れる気がしません😨やっぱり食べ慣れてるのがいいですよね✨ありがとうございます😄!