妊活 高温期10日目で、38℃の熱が出ました。着床熱というのがあるらしく、もし… 高温期10日目で、38℃の熱が出ました。着床熱というのがあるらしく、もしかして!と思っています。 wondfoの妊娠検査薬が手元にあるのですが、9日目に試したところ陰性でした。 もう一度検査するなら、いつがいいでしょうか? 今日は少し熱が下がりました。(高温期11日目) 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 高温期10日目 Wondfo 高温期11日目 とり コメント すん。 陽性の場合、生理予定日当日には薄っすらでも出る事が多いので次は生理予定日当日が良いかと💦 ただ正確なのは生理予定日から1週間後ですね😊 8月12日 とり 生理予定日まで待ってみることにします。待てるかな… 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とり
生理予定日まで待ってみることにします。待てるかな…