コメント
すん。
陽性の場合、生理予定日当日には薄っすらでも出る事が多いので次は生理予定日当日が良いかと💦
ただ正確なのは生理予定日から1週間後ですね😊
すん。
陽性の場合、生理予定日当日には薄っすらでも出る事が多いので次は生理予定日当日が良いかと💦
ただ正確なのは生理予定日から1週間後ですね😊
「高温期11日目」に関する質問
上が高温期10日目 下が高温期11日目です。 濃くなっているように見えますか? 陽性かなとは思っているんですが 同時期に同じような反応だった方いたら その後どうなったかを教えて頂きたいです🙏 化学流産、流産が怖いで…
高温期11日目 生理予定日 朝 症状一切なし これは陽性と見て良いですか? 昨日のよるとほぼ同じ濃さ。。 2分ほどは、ぼやーとしていて 3分以降に線がでてきました😣 11日目にしては薄いですか?
排卵検査薬の写真載せてます。 2人目妊活中です。高温期11日目の今朝、基礎体温が37.08°で初めて37°超えたので嬉しくてついついフライング…と言っても排卵検査薬ですが😓1人目妊娠した時と同じような反応だったのでそのま…
妊活人気の質問ランキング
とり
生理予定日まで待ってみることにします。待てるかな…