一歳の息子の離乳期なのですが、食事中や食後、何かを嫌がって号泣しま…
一歳の息子の離乳期なのですが、食事中や食後、何かを嫌がって号泣します。
でも何かはわかりません。
喉に詰まらせないようにとかいろいろ心配しながらご飯をあげるのが疲れました😵💦
母親だからご飯をあげるのは当たり前なのですが心のどこかで解放されたい…と思ってしまいます。
子供のご飯が終わり自分のご飯を食べるときになんかため息出てくるしウンザリ…みたいになってしまいます。
もともと体力が無くて疲れやすいのにこの暑さで食も細くなって食べるタイミングも思うようにいかなくてスタミナ切れです。
でも朝昼夜の子供のご飯。
皆さんは夏バテしてませんか⁉
元気の元‼っていう食べ物教えてください。
- まるっこ(7歳)
コメント
スマイル☺
こんばんは😃🌃
まるっこさん、ままとしてお疲れ様です😆🎵🎵
夏ばてなりますよ😅
わたしは、元気な元は、チャーハンの素をつかい、ザーサイを刻んで混ぜます。それと、餃子です😆🎵🎵
まるっこ
餃子美味しいですよね❤
私も大好きです✨
ご飯が進みますよね😃
スマイル☺
私と息子は、餃子大好きで、市販餃子より家庭の餃子大好きです🐰
娘を生んでから市販餃子にしているので。そろそろ息子のリクエスト餃子を作るかなって思います。ちなみに、にんにくは抜きます😊
まるっこさんまだまだ残暑ありますが、スタミナつけていきましょう✴️✴️私も、応援しています❤️
まるっこ
ありがとうございます‼
自分がバテちゃうとなにもかもがしんどくなってマイナス思考が酷くなるのでなんとか気持ち上げたくて(*^^*)
餃子は中身がいろいろ変えられて楽しみ方が沢山で良いメニューですね❤
スマイルさんは二人お子さんがいるのですね😃
尊敬します‼
私は一人で手一杯😵💦
スタミナはもう残っておりません笑
お互いに子育て頑張りましょうね(^_^)/
スマイル☺
こちらこそ、ありがとうございます🌠
自分だけバテるとイライラありますよ😅いまは、息子より娘が優先になっていますから。私も、嫌なことあるとマイナスなり、空回りするので、休息しながら育児をしています❤️
無理にあげると疲れますから☀️
いやや、尊敬なんて😅そんな照れますわ🌸恥ずかしいです。でもありがたい言葉のなのでうれしいです😀ありがとうございます🤗
互いに頑張って✊😃✊いきましょう✴️