やっちゃん
保冷剤入れてますね(。>∀<。)旦那の弁当ですが、(๑•﹏•๑*)

ちゅる(29)
保冷バックに入れて保冷剤入れます(^^)

退会ユーザー
旦那さんも娘もほぼ毎日お弁当です(・∀・)娘は保育園は行ってませんが支援センターや公園に通ってます。
保冷バッグに保冷剤たくさんいれておけば、お弁当に入れた冷凍の枝豆がお昼頃でも凍ってます😂
やっちゃん
保冷剤入れてますね(。>∀<。)旦那の弁当ですが、(๑•﹏•๑*)
ちゅる(29)
保冷バックに入れて保冷剤入れます(^^)
退会ユーザー
旦那さんも娘もほぼ毎日お弁当です(・∀・)娘は保育園は行ってませんが支援センターや公園に通ってます。
保冷バッグに保冷剤たくさんいれておけば、お弁当に入れた冷凍の枝豆がお昼頃でも凍ってます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月〜3ヶ月の赤ちゃんの時ってテレビつけてましたか? 最初赤ちゃんに影響があるって言われているのを知らなくて数回ネトフリでアニメを見せていたりしていました。テレビの画面をチラチラ見ていたので興味がある…
小1の子供に意地悪してくる子がいて、うちの子は学童に行けなくなってしまっています。 別のお友達のママ達から「○○ちゃん(うちの子)、最近学童来てない?」と聞かれたら、なんて答えたら良いのでしょうか? 夏休みも途…
トイトレってどうやってやるんですかね… 3歳0ヶ月の子がいます。 だいぶおしっこの出る間隔は延びてきているようで、オムツ見たときに何も出てない時や朝起きた時やお風呂の前とか、促して座ればトイレでおしっこが出る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント