km
義実家と実家に行くだけです😂
お出かけしたいけどチャイルドシートに長時間乗ってられないので遠出が難しい‥🤤

りん
モゾ行こうかなーって言ってたけど、人やばそうなのでやめ😂💦(笑)
予防接種まだだしやっぱり家で大人しくしてようってなりました😭

ゆみ
南知多ビーチランドにいきます。
ナイターのイルカショーもやっているのでお昼すぎからいこうとおもってます。、

RMK
東山動物園のナイトZOO行きます😊

t
どこも混んでて嫌なのでどこも行きません😪

ママリ❤
今日は
両家のお墓参りと
義実家に行きます😊
違う日に義祖母の家で
親族集合です🙍
それ以外はどこも
出掛けない予定です💦

退会ユーザー
モンキーパークのナイター
南知多ビーチランドのナイターへ行きます😌💓
もう暑すぎて夜しか動けません!笑

4兄妹ママ
明日は朝から岐阜県の川へ遊びに行きます。
そして、帰りに近くの銭湯行って帰ってきて、明後日からは私が仕事なので、子供たちとパパはお留守番で夕方から祖父母家に行きます

さっちゃむ
うちは
実家のお盆で親戚集まってご飯と
水晶浜に行く予定です(^^)

ママ19パパ29
お盆は家でパーティする予定です❤️

みどりのかいじゅう
旦那が昨日友達と香嵐渓の川へBBQしに行きました。わたしと子供はまだ小さいし暑いのでお留守番だったのですが、小さい子も結構いて涼しかったそうです。
わたしと子どもは名駅て買い物でしたがタカシマヤ隣のゲートタワー7階のポーネルランド遊べて楽しそうです~❇
ゲートタワーは至る所にゆったりソファがあってのんびりできるし、ベビールームも充実していて幼児用にトイレとか授乳室も綺麗で人混み覚悟して行ったけど広いからあまり気になりませんでした笑
夏休みだから子供用のイベントも多かったです。
コメント