※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャスミン
子育て・グッズ

昨日から熱があり、咳や鼻水も続いています。病院に行くべきか悩んでいます。お盆休み中でも小児科は受け付けています。

昨日の夕方から39.7度 ねむるまえには39度の熱が出てましたが、朝起きたら37度まで下がってました
昨日から変わらずあおっぱながでてたり、たまに咳をしているのですが、この場合は病院に行きますか?

私は連れて行こうかなと思ったんですが、旦那は平気じゃない?と😵
今週は水曜日までお盆休みで、木曜日から会社なのですがまた木曜日に熱が出たら休まなきゃいけないし‥まだひどくないうちに薬をとおもってしまったのですが😵

お盆休みはかかりつけの小児科は休みではなくいつでもける状況です❗️

コメント

3児ままん

また上がる可能性高いですね😞!
鼻水などもあるのでしたら
私なら病院連れていきます🎵

• ジャスミン

ジャスミン

そーですよね 今なくてもまたあがるかもしれませんよね😱やっぱりいこうと思います ありがとうございました!

• 8月12日
こむすびまん

私は一応小児科に診てもらいます。
何も無かったらそれでいいですし、また具合い悪くなったら子供が可哀想なので😭
また、お仕事休まなきゃ行けないのもありますし💦

• ジャスミン

ジャスミン

子供のことなので慎重に越したことはないですよね!子供も辛くなったらかわいそうですし💦これからいこうと思います ありがとうございます!

• 8月12日