子育て・グッズ 一歳半の息子がいて、奥歯が早く生えているようです。一番奥の奥歯が生え始めた子はいますか? 一歳半の息子がいます! 昨日からグズグズ激しく… 指を突っ込んでカミカミしています💦 先日歯医者に行った時にあと奥歯が生えるだけだね!と言われてました。 1つ目の奥歯はもう全部生えてます! 一番奥の歯は2歳から3歳にかけて生えるとネットには書いてあったので歯が生えてきてるとしたら早すぎですよね?? 一歳半から一番奥の奥歯が生え始めた子っていますか?! 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 歯医者 2歳 3歳 息子 グズグズ まむ(7歳, 8歳) コメント やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ 友人の子ですが、2歳前には全ての歯が綺麗に生え揃ってました! 娘も第一乳臼歯は生え揃ってる状態です(;´Д`) なので同じ感じなのかな?って思ってます。。 8月12日 やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ あ、でもうちは犬歯がまだでした。。 8月12日 まむ ありがとうございます!! 2歳前から生えてくる子もいるんですね!!💦 指を噛んで夜も頻繁に起きたりするのでもしやと思ってました😰💦 うちも最後の犬歯が顔を出して来てる状態です!! 8月12日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
あ、でもうちは犬歯がまだでした。。
まむ
ありがとうございます!!
2歳前から生えてくる子もいるんですね!!💦
指を噛んで夜も頻繁に起きたりするのでもしやと思ってました😰💦
うちも最後の犬歯が顔を出して来てる状態です!!