初めてのママリ🔰
グズグズしてても女の子ならなぜ許せると思うのですか🤔?
はじめてのママリ🔰
うちは女の子(同じ1歳半)ですが、ぐずぐずやばいですよ😨
なんかぐずりが凄まじくなってきましたよね💦
はじめてのママリ🔰
女の子だったらグズグズしないかと言われるとそういう問題ではなくて、ぐずる女の子もいるし…もしかして女の子希望だったのかな?と思いました。もし女の子だったら…って考えてしまうのかなぁと。私は1人目女の子がどうしても欲しくて男の子だったので、そんな気持ちになるのも分かります。2人目の女の子の方がグズグズすごかったので、こればっかりは個人差ですが😂
一歳半って通り過ぎてしまえばとにかく可愛い時期だけど、辛いものは辛いですよね。
はじめてのママリ
私も女の子希望でした!
でも今は男の子で良かったと思ってます。男の子ってめっちゃ単純で転がしやすい🤭すごーい!とか、え⁈そんなんできるの⁈って言えば小6でもニヤっとして調子に乗ります(←言い方w)
女の子がグズグズしないわけではないですし…女の子は口が達者でごまかしきかないから男の子よりずっと大変そうだと周りを見て思います。
多分ママさんが頑張りすぎて張り詰めてるんだと思います…もういっそ子供と一緒に大泣きしてみては⁈スッキリするかもしれません🥺
ママリ
いや〜性別関係ないですね!うちは女の子のほうが神経質で泣き虫で声もでっかいです😂
男の子のほうが我慢強く甘えん坊だけどわかりやすくて、よくわかんないことでずっと泣いてることがないですうちの場合は女の子のほうが手かかりまくってます💦
コメント