※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
妊娠・出産

着床出血があった方、いつごろから妊娠検査薬は反応しましたか?😊

着床出血があった方、
いつごろから妊娠検査薬は反応しましたか?😊

コメント

シナモンタン

高温期10日目に着床出血あり、高温期11日目に、検査薬したら薄ら陽性反応がでました。

せな

私の場合は生理予定日の日に
着床出血しました!

なので生理来た💧と
落ち込んでたら
出血が1日で止まり
生理じゃない?!
となりました!
そこから約1週間様子見て
出血がなかったので
検査薬して
反応が出ました🙌🏻👶🏻

1人目は着床出血と思わしき茶おりが生理予定日付近に3日ほどあり、生理にしてはおかしいなぁとその後検査薬したらしっかり反応しました。

2人目は超フライングで、着床出血と思われる茶おりが出る(生理予定日付近)前にうっすら反応してました。

あー

私も上の方と同じように生理予定日(高温期15日目)の昼と夜に濃い茶色の微量の出血がありました‼️
私はフライングしてたので、高温期10日目の夜には極々薄陽性反応が出ていたので、出血があった時にはもうダメだと思いました😫💦
でも2回だけで止まり、その後はありません‼️
一応、検査薬も徐々に濃くなっていて、明日病院で胎嚢確認してもらう予定です‼️