コメント
さーママ
口の中ってあまり手当てできないですもんね....#8000に聞いてみてはどうでしょう?(>_<)
ごはんは薄めの味にすればしみずに食べれると思います❗️
なな
出血止まらなければ行きます!
以前焦って病院行ったら抗生剤だけもらいましたよ
先生には出血が止まらなかったら来てくださいねって言われたので…
心配でしたら行かれたらいいと思います!
ご飯は問題ないと言われましたよ😊
-
ちゅん
回答ありがとうございます。
以前経験した方からの回答でとても参考になりました😭✨
10分くらいで完全に止血したので様子見にします。ご飯も無事に食べれました!- 8月12日
ラピ
うちの子も同じ所を切った子とがあって、ちょうど耳鼻科に居た時だったので先生に診てもらえましたが、口の中だからそのままで大丈夫と言われましたよ✨
血が止まらなければ病院行くのが良いと思います!
-
ちゅん
同じ所切ったとのことで参考になります😖✨お口の中は治りが早いんですかね。血は止まってるのでこのまま様子見にします。- 8月12日
スイッチ
本人が痛がっててご飯食べられないようなら病院行った方がいいかもしれませんが、お口の中はすぐ治るみたいなので、血も止まってそうなので、大丈夫な気もします( ^ω^ )
大学病院に勤めていましたが、お口の中の怪我で来たお子さんは口腔外科の先生が診てくれて、必要であれば縫ってました( ^ω^ )
-
ちゅん
痛がったりせず、普通に食事できたので大丈夫そうです😭✨
お口の中の怪我は治るの早いんですかね!少し安心しました。ありがとうございます😊- 8月12日
ちゅん
#8000は相談時間外ってなってしまって😭
とりあえず、薄味のご飯これから食べさせてみます😖