コメント
退会ユーザー
プラノバール飲んで生理きて
自然生理待ちしてましたが、生理こないから検査薬したら陽性だったことありますよ
私の場合ははじめての妊娠がそうだったし、新婚旅行のために生理をずらしただけなんですが
退会ユーザー
プラノバール飲んで生理きて
自然生理待ちしてましたが、生理こないから検査薬したら陽性だったことありますよ
私の場合ははじめての妊娠がそうだったし、新婚旅行のために生理をずらしただけなんですが
「ココロ・悩み」に関する質問
今度の土日、朝から夫の帰る19時頃までワンオペ。私のメンタルも不安定で、すぐ涙が出てしまいます。そのせいか今度の土日のことをずっと考えてしまってザワザワします。人の多いところに行ける自信もありません。実家に…
新一年生、昨日から学童に通い始めました。 人見知りなので迎え行くと泣いてます😥 他の子は同じ園だった子がいるみたいで誰かしらはお友達同士で遊んでるみたいで1人の子はいないそうです子どもが言うには💦 遊ぶ子もい…
ママの誕生日...🎂平日の時どんな感じですか? 先日の自分の誕生日、ケーキをセルフで予約して自分で取りに行って、夕ご飯も自分で作って、セルフプロデュースで誕生会...準備していてなんだか悲しかった😢旦那はなるべく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
akogoro
そうゆうこともあるんですね。ご丁寧にありがとうございます!