コメント
退会ユーザー
プラノバール飲んで生理きて
自然生理待ちしてましたが、生理こないから検査薬したら陽性だったことありますよ
私の場合ははじめての妊娠がそうだったし、新婚旅行のために生理をずらしただけなんですが
退会ユーザー
プラノバール飲んで生理きて
自然生理待ちしてましたが、生理こないから検査薬したら陽性だったことありますよ
私の場合ははじめての妊娠がそうだったし、新婚旅行のために生理をずらしただけなんですが
「ココロ・悩み」に関する質問
実母が白内障と診断されました👁️ ピントが合わない時があり受診したそうです。 手術できればいいんですけど 水晶体が硬くなってるから 手術しても意味がないと…。 老化現象だから受け入れるしかないと 言われたそうなので…
転校してから娘が学校に行きたくないと言い始めました。 寝る時にも明日行きたくないと言い、今までこんなに行きたくないと言ったのは初めてなので、どうしようか悩んでいます。 今の学校は自分には合わないと言っていま…
皆さんの意見を聞きたいです。 今日習い事の観覧席でラジコンを走らせてる男の子(5歳くらい)が居ました。 そのラジコンの音がどれだけ凄くても、そのラジコンが他の人の足に当たっても、その子が手すりで前周りしても、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
akogoro
そうゆうこともあるんですね。ご丁寧にありがとうございます!