※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん★
妊娠・出産

妊娠後期で自分でお米を買いに行くことに不安があります。自転車で行く予定ですが、3階のアパートで5キロほど持つのは大丈夫でしょうか?

妊娠後期の方でお米を自分で買いに行っている方いますか?いつもは主人にお願いしているのですが、今日は私が行かないといけなくて😭スーパーへの行き帰りは自転車に乗せて行こうかなという感じですが、我が家は階段無しのアパートの3階なので。。(´・ω・`)
5キロちょこっと持つ位なら大丈夫でしょうか?

コメント

お米だけなら買ってました!

• ちゃん★

ちゃん★

お米以外にも多少の買い物があるので悩んでいます(´._.`)幸いにも今日は息子がいるので他の買い物の分は持ってもらう方向で買いに行きます!回答ありがとうございます!♡

• 8月12日
めろ

出産前日まで車乗り回し、お米も10kgの持って、野菜など重たい袋も、往復したくないから何袋も持って3回まで階段上がってました😅
毎日のことじゃないなら大丈夫じゃないですかね❓
でも、個人個人で何があるか分からへんので、無理はせずに😭💧

• ちゃん★

ちゃん★

車があるといいですよね(´・ω・`)
    車無しだし、そもそも免許が無く、いつも電動自転車です(TT)病院の先生にも極力乗らないでって言われてるんですが、乗らないと買い物には行けません😭出産前日まで!すごいですね♡
    今日はたまたま主人が行けないのと、他の買い物もありますが幸いにも息子がいるので少し手伝ってもらいながら買ってこようと思います!
    回答ありがとうございました♡!

• 8月12日