妊活 生理周期27日で、高温期17日目で生理が来ず、陰性。排卵日が21日ではないか疑問。この状況で妊娠した経験のある方いますか? 最近、生理周期27日でピッタリ生理が来てました。 今回は只今高温期17日目。まだ生理が来ません。昨日少し茶おりがありましたが、本日はありません。朝一クリアブルーは陰性でした。 後でチェックワンファスト購入してみようかと思ってます。 そもそも排卵日が21日では無かったののか?こんな感じでも妊娠出来た方いらっしゃいますか?高温期と呼べる体温でも無い気もしてます。 最終更新:2015年12月8日 お気に入り 排卵日 クリアブルー 妊娠 生理周期 陰性 茶おり 高温期 体温 チェックワンファスト miki コメント ぽん 排卵が遅れた可能性もあるので、予定日から一週間後に再度確認してみると良いかもしれません。妊娠していますように★ 12月8日 miki ご回答ありがとうございます。 基礎体温は目安ですよね? 一週間来なかったら期待します♡ 12月8日 ぽん 目安です。下がっている日に私は、排卵するとは限りませんでした(^^) でも、大体を知るめあすになるので私も、つけています★ 12月8日 miki そうなんですね。 今回は予定が合わず病院には行かれなかったので、排卵日が基礎体温と排卵検査薬で見てたので… ありがとうございました! 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miki
ご回答ありがとうございます。
基礎体温は目安ですよね?
一週間来なかったら期待します♡
ぽん
目安です。下がっている日に私は、排卵するとは限りませんでした(^^)
でも、大体を知るめあすになるので私も、つけています★
miki
そうなんですね。
今回は予定が合わず病院には行かれなかったので、排卵日が基礎体温と排卵検査薬で見てたので…
ありがとうございました!