コメント

ぽん
排卵が遅れた可能性もあるので、予定日から一週間後に再度確認してみると良いかもしれません。妊娠していますように★
ぽん
排卵が遅れた可能性もあるので、予定日から一週間後に再度確認してみると良いかもしれません。妊娠していますように★
「生理周期」に関する質問
排卵検査薬で授かったよ!て方いますか?? 私一度使用したことがあり、濃くなった日の夜タイミングを取りましたがその時は授かれず…タイミングがわるかったのかな?と思いそれ以降は使っていません。 3人目が欲しいねと…
3人目妊活中、本日2週期目のリセットが来ました😭 それはまあ仕方がない、今回はご縁がなかっただけ といまのところ割り切っているのですが、 問題は生理周期が乱れてしまったことです。 基本的に生理はいつも、アプリの…
葉酸を摂るためにエレビットと、ビタミンD欠乏と言われたので、ビタミンDサプリを1日1000μg飲んでいます。 今日で排卵予定日1日前です。 エレビットは約1か月前、ビタミンDは飲み始めて2週間ほど経っています。 生理周期…
妊活人気の質問ランキング
miki
ご回答ありがとうございます。
基礎体温は目安ですよね?
一週間来なかったら期待します♡
ぽん
目安です。下がっている日に私は、排卵するとは限りませんでした(^^)
でも、大体を知るめあすになるので私も、つけています★
miki
そうなんですね。
今回は予定が合わず病院には行かれなかったので、排卵日が基礎体温と排卵検査薬で見てたので…
ありがとうございました!