コメント
ゆ
おそらく、乳腺炎ではないですか?
放置しないほうがいいと思うので、連休中ですが外来に行かれた方がいいと思います😭
Rii♥mama
乳腺炎だと思います💦
私の場合は体の節々が痛くなり風邪じゃないかと思いましたが、おっぱいが痛かったので乳腺炎だとすぐにわかりました😭
夜まで熱はなかったですが、朝になって38℃を超えてしまいすぐ病院行きました!
マッサージしてくれて薬も出て、すぐに熱は下がりおっぱいの痛みも消えました!
-
こころ
そうなんですね(;_;)
私は熱もなく、風邪の症状(鼻水と喉の痛みのみ)と左のおっぱいがズキズキするだけなのですがそれでも乳腺炎の可能性はありますでしょうか?- 8月12日
-
Rii♥mama
おっぱいが痛いなら可能性はあるんじゃないですかね😭?
乳腺炎になったときネットで色々調べましたが、風邪症状に似ているって書いてありました😥😥- 8月12日
ちゃんちゃん
私は乳腺炎のとき熱出なかったですが、風邪症状はなかったです。
おっぱい張ってますか?ガチガチになったり、豆みたいなしこりがあるとかなら乳腺炎だと思います💦マッサージして詰まった母乳を出すと楽になりますよ😄
こころ
やはり乳腺炎でしょうか…
乳腺炎は高熱が出ると聞きましたが、出ない場合もあるのでしょうか?
また、鼻水はただの風邪でしょうか、、、?笑
ゆ
ママ友が乳腺炎になっていましたが、 痛みが先で、熱は後から出たみたいです💦
鼻水は…なんでしょう?😂