※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
雑談・つぶやき

男友達の運転で、助手席にのったけど、、、運転の荒さにびっくりだし、…

男友達の運転で、助手席にのったけど、、、

運転の荒さにびっくりだし、お店から出てくる車を入れてあげないしなんだか幻滅だわー。

そーいえば、旦那を選んだのは運転のうまさだったな。

改めて、旦那を選んで良かったと思う。

コメント

ぴょん

運転の器用さ?丁寧さ?って
本当に大切だと思います…(笑)
私も結婚する時に重要視してました🙆
あと車が趣味じゃない人がいいなと(笑)

• ままま

ままま

コメントありがとうございます😊
    やはり、重視しましたか!
    前に付き合った人が、車をいじることが好きだったので確かにそれはないと思ってました(笑)

• 8月12日
にこ

運転の上手い人は、周囲への配慮ができ、先回りして考えることができる人だと思います(*´-`)♡

• ままま

ままま

性格がでますよね!一緒に車に乗ってて安心するし、周りからすごい運転してるなって思われないので良かったです🤣

• 8月12日
やっちゃん

わかります!笑旦那は車好きで運転大好きです(๑•﹏•๑*)。今までの人が運転荒すぎました(* Ŏ∀Ŏ)・;゙.:’;、笑。

• ままま

ままま

うちの旦那も車に大好きです!付き合ってた頃は、古いマニュアル車でエンジン音がボボボーってすごいの乗ってたのですが、とても安全運転で(笑)
    それに慣れてしまったのもあるのかなぁ?となると、かなり荒い運転が気になりますね💦

• 8月12日