コメント

オコジョ
おめでとうございます((o(*>ω<*)o))
まだ胎動とかなくて不安になるかと思いますが、小さな小さな赤ちゃんががんばって生きてる姿を見ると本当に嬉しいし元気付けられますよね(*^^*)
オコジョ
おめでとうございます((o(*>ω<*)o))
まだ胎動とかなくて不安になるかと思いますが、小さな小さな赤ちゃんががんばって生きてる姿を見ると本当に嬉しいし元気付けられますよね(*^^*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
普段車乗るとき以外吐かないし布団でしか寝ない娘が抱っこしてそのまま膝で寝てる…🥺 よっぽどしんどいんだろうな😭 水分嫌がったけど経口補水液ティースプーン半分ぐらいは口にできたから一旦欲しがるまで様子見でいいかな?
クレジットカード 何枚持ってますか? 今 dカードだけもってて 楽天カードを増やそうか 悩んでます。 スマホはドコモだしドコモ電気も 使ってるので dカード1枚で。 ネットでのお買い物は 基本 楽天市場だけなので 楽…
あと4日で卒園式なんてあっという間だな🥺 入学準備もあと少しだし頑張るか✊🏻❤️🔥 今日は幼稚園最後の遠足🚌☀️ 見送った次女は寂しいからか 行っちゃったね🥺 すぐ帰ってくる?🥺って ずーっと聞いてくる🤣笑 なんやかん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おまめ☻mama
回答ありがとうございます😳🙏💕
そうなんです😫💓小さな小さな身体で頑張ってる赤ちゃんが本当に愛おしくて幸せです😌💕
みきてぃんさんはもうすぐ出産ですよね☺️🎶無事に赤ちゃんが産まれてくるよう祈っています😳🙏✨
オコジョ
わたしも初産で、最初は毎回健診まで不安で不安でしかたなかったですけど、健診のたびに元気に育っていってくれる赤ちゃんを見てすごくうれしかったことを思い出しました(^^)♡
ありがとうございます♩
おまめmamaさんも、これから大事な時期なので、身体に気を付けて過ごしてくださいね(*˘︶˘*).。.:*♡
おまめ☻mama
なんだか、すごく勇気をいただきました😭🙌💕
ありがとうございます🙆❤️✨
お互い寒さには気をつけて、元気な赤ちゃんを産みましょうねっ(((o(*゚▽゚*)o)))✨
みきてぃんさんのBaby👶🏻が元気よく安産でうまれますように…😌💓✨