コメント

ぷりん
線が二本あるので女の子のような気もしますが、、先生にはまだ聞いてないのですか?

ちゃん綾
女の子な気がします…が微妙ですね😂😂💦
-
もなか
コメントありがとうございます(^ ^)
女の子っぽいけど…?って感じですよね😅次の検診までおあずけ感がすごくもどかしいです(笑)- 8月12日
ぷりん
線が二本あるので女の子のような気もしますが、、先生にはまだ聞いてないのですか?
ちゃん綾
女の子な気がします…が微妙ですね😂😂💦
もなか
コメントありがとうございます(^ ^)
女の子っぽいけど…?って感じですよね😅次の検診までおあずけ感がすごくもどかしいです(笑)
「妊娠19週目」に関する質問
もうすぐ妊娠19週です。 お腹の張りについて質問させてください。 普段服の上からよくお腹をさすりますが、ふと押してみると脂肪の下が結構硬い事に気づきました。 お腹が張ってるとカチカチになると聞いてたのでこれはお…
りんご病についてお聞きします。 ただいま4人目の子を妊娠中です。(19w) 先週5月14日に遊んだ友人の子どもが、15日に発熱し本日23日にりんご病と発覚したそうです。 りんご病だと発覚した子と我が子も、14日に3時間ほ…
なかなか回答いただけないので お気軽に回答頂けたら嬉しいです🥲♡ 19週ですがほぼ男の子確定ですよね? へその緒が🐘に見えたから女の子だった!とはたまに聞きますが、これはお股にへその緒と🐘の2本見えるから 男の子で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もなか
コメントありがとうございます(^ ^)次の検診でもう一回見てから伝えますねーって言われてしまってもやもやな感じです💦やっぱり女の子っぽいですかね!
ぷりん
先生もまだ確信できない感じだったんですね😂私の時なんていつもエコーで赤ちゃんの位置が悪くて性別6ヶ月ぐらいまでわからなかったです💦
次までドキドキですね💓