お仕事 岡崎市のシングルマザーの方。お仕事なにされていて、手取りいくらです… 岡崎市のシングルマザーの方。 お仕事なにされていて、手取りいくらですか? 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 1 シングルマザー 岡崎市 ゆくんママ(8歳) コメント のん 初めまして。私も近々シングルになる予定です。 お仕事気になりますよね。私は販売をするつもりですがパートで14万くらいですかね。 8月12日 ゆくんママ やはりそれくらいですよね…。 貯金が少しでもできるくらいは難しいですよね^^;実家暮らしなら14.15でも少しは貯金出来そうですが 賃貸暮らしだと難しいですよね。 8月12日 のん そうですね、賃貸暮らしだと厳しいかもですね。私はいずれ正社員になれるようなところが見つかれば、タイミングを見て転職していくつもりです。 8月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆくんママ
やはりそれくらいですよね…。
貯金が少しでもできるくらいは難しいですよね^^;実家暮らしなら14.15でも少しは貯金出来そうですが
賃貸暮らしだと難しいですよね。
のん
そうですね、賃貸暮らしだと厳しいかもですね。私はいずれ正社員になれるようなところが見つかれば、タイミングを見て転職していくつもりです。