コメント
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
私も今二人目妊娠中なのですが、下っ腹出てきてます😭
まだお腹が大きくなる時期じゃないので明らかに脂肪ですよね💦
でも経産婦だとお腹も大きくなりやすいですし、いろいろ仕方がないのかなと諦めてます...。
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
私も今二人目妊娠中なのですが、下っ腹出てきてます😭
まだお腹が大きくなる時期じゃないので明らかに脂肪ですよね💦
でも経産婦だとお腹も大きくなりやすいですし、いろいろ仕方がないのかなと諦めてます...。
「妊娠」に関する質問
1人出産して2歳になります。 子育ては想像以上に大変で このまま子供1人かな。と少し決めかねていたところで 2人目の妊娠がわかりました。 お子さんが2人いてよかった、、って 思うエピソード等ありますか? 嬉しいはずな…
妊娠27週頃から子宮頸管が18mmほどで入院したけど、自宅安静を条件に正産期までに退院できたよって方いらっしゃいますか? 現在切迫早産と診断され入院しており、張りどめの点滴をしてもらっていますが、全く張りがない…
寒気があっても妊娠してる可能性ありますか? 高温期13日目です。 昨夜、ゾクゾク来る寒気があり、 体温を舌下で測ると36.4でした😭 この時点で妊娠の可能性ないですかね💦 高温期は、36.6〜36.8を行ったりきたりでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リコピン
やはり経産婦だからなんですかね…元々痩せ型ではないのですがビールっ腹のようになってしまいました😭