コメント

たまこちゃん
わかります〜‼️土日だけでも疲れるのに、1週間なんて。。笑
ご飯作るのも面倒だし、
そのへんで寝ているだけでも
なんか邪魔なんですよね〜。笑

ゆきんこ
わたしも同じこと思ってました(>_<)
今日から1週間ちょっと休み・・・。
仕事の時は、昼間自分1人なので簡単なご飯で済ませるけど、手を抜けないし、旦那は家事一切しないからゴロゴロしててイラつく(>_<)
明日から、義実家に行くので、姑、小姑×2と2日過ごさなきゃいけない・・・ストレスです(>_<)
旦那元気で留守がいい!本当にそう思います!!
-
sou sou
嬉しいです💦自分だけじゃない😭
姑、小姑×2はすごいですね、何か圧力を感じます😱- 8月11日
-
ゆきんこ
圧すごいですよ(>_<)
頭の回転が早く、デキる人達なのでおバカなわたしにはついていけません(笑)
お正月は3泊4日なので、毎回ストレスでハゲそうです(>_<)- 8月11日
-
sou sou
いやぁー恐っ😱ですね💦出来ることなら日帰りとかにしたいですよね😩😩
- 8月11日

あやた
わかります。
いなかったらいなかったでいたらなぁなんて思ったりするんですがいられたらいられたでケンカするしなんか邪魔、、。笑
うちも子供のお世話はよくしてくれるから感謝はしてるんですけどね🙇♀️
-
sou sou
そうですよねー!コメントありがとうございます😊
たまにまだガルガル期なのか?いやただ私の心が狭いのか?と考えてしまいます💧- 8月11日

退会ユーザー
同じですー長期の休みは必ずケンカします💔それに本当にめんどくさい!!!
仕事いっててほしいですね!!
-
sou sou
コメントありがとうございます!
ですよね😅仕事行っててくれてる日は旦那帰ってきても素直に労う気持ちが湧いて心穏やかにいられて平和なんですがねー😂- 8月11日

hmr
めっちゃ分かります。
旦那ケチなので、電気系はすぐあらゆるものをらコンセントから抜かれてるので色々と面倒だし、旦那寒がりで
冷房をあまり涼しくしてくれないので
家がいつもより暑くなるのも嫌です。
私も日帰りですが旦那の義父母と一緒に、旦那の祖父母の家に車で、行くのですが…、
何を思って買ったのかは知りませんが
子供ができるの分かってた上で義父か買い換えたBMWの後部座席が狭い車で県外へ行くので絶対身体的にも疲れるし義父母もぶっ飛んでる人たちなので精神的にもイライラして超憂鬱です。
感謝できるだけでも超立派な奥さんだと私は思います。笑
-
sou sou
コメントありがとうございます!
なんだか精神的苦痛な感じですね😭この時だけは早く時が過ぎろー!と念じちゃいますね💦
一応今後の為にも感謝の言葉は伝えるようにしてます😅- 8月11日
sou sou
そうなんですよー😩旦那は息子といっぱい遊べるからすごく嬉しそうです。まぁ逆の立場だったら私もそうなりますが😅
手抜きごはん出来ないし、ぐうたらされても邪魔ですよね😑イラッともやっと💧